無一不還

自给自足,冷西皮一样有春天。呵。
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
多年的故人,也不过是多加了那么一笔,终究成了敌人。
来者即是有缘人,且喝杯清茶吧。

口水话

无聊翻出一年多以前撸的戚顾文看,觉得自己还是喜欢写古风武侠向的。

脑子里面有个周黄的古风梗想写,一直在脑壳里面盘旋好久了,但是《另一扇门》还没撸完,就撸新梗,我怕我会两边痘坑掉,但是有真的好像写啊_(:3」∠)_

现代吐槽风觉得自己越来越掰不下去了。

自认为自己最大的毛病就是,开篇写得不错,到了中途,自己就把握不准有点力不从心了,明明剧情什么的都在脑子里面,可写出来的东西总觉得很奇怪,达不到想要的那个程度。

《另一扇门》越写越这么觉得,心好累,感不爱。

刚刚我居然刷开王道了我去,前几天开王道avast老是弹出病毒拦截框然后死都打不开

我才说刷开王道,妈蛋就这么几秒,又死了,哦,它又活了。

然后查了一下那文第一次发的时间,居然是2010-10-01 04:30,第二次更新的时间是2010-10-03 01:33,第三次完结更新时2011-04-05 06:05,我记得这是11年的清明节吧23333

最后修改重发是2012-04-04 05:40 ,还是清明节。

总共上中下三章,嗯,拖了这么久果然自己的坑品完全不看好啊!更别提其他的那些了。

我觉得我有必要学习一下JQ陌陌,玩相遇邂逅流,两个人见个面认识一下,说一句在下XXXX,然后就打END完结!多美好!嗯下次就这么试试!

大家经常会说不忍去看以前自己写的东西,但是我每次去翻以前的东西(除了最开始loli时期写的那些),我都会觉得比现在的写得好,果然渣游戏已经渣白痴了么亲!!!游戏是魔鬼啊,要看点书增加丰富一下生活了孩子!

如果真要说这么久写的东西最满意的,应该还是《麒麟奏》的第一、二章,这两章写的时候感觉很好,也许因为写之前的前几天才把《群龙之首》撸了一遍,然后写到第十一章的时候我坑了【你滚

越是目前在写的东西,越是不满意啊!这种心情真糟糕!而且看其他太太们写得那么好,对自己越来越没信心啊!脑子里面一堆设定,但是那种能写出来的具体感却很少!很向往那种能把每一个画面都写得那么真实那么美好的太太们!还有小清新风格!好想学习!【要不我去买几本青春伤感文学看看?【去死好吗

于是我又玩了一个通宵,双休不上班什么的这样玩着也太放肆了,去看蝴蝶女神第二章更新没,看完就睡觉。

PS:其实我一直搞不懂右边框框的那些授权条款,好高科技好洋气的感觉【其实是我智商太低了吧

评论

© 無一不還 | Powered by LOFTER